500 g küchenfertiger Steinbutt
1 küchenfertige Seezunge
00 g Rotbarschfilet
Saft 1 Zitrone
Salz
8 Jakobsmuscheln
3 mittelgr Tomaten
2 Möhren
2 Zucchini
2 mitttelgr Zwiebeln
4 El Sojaöl
2 Gläser Fisch-Fond à 550 ml
weißer Pfeffer
Steinbutt und Seezunge filetieren, den Rotbarsch waschen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Jakobsmuscheln waschen. Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Geputzte Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Möhren kurz dazugeben, mit dem Fischfond ablöschen, bei schwacher Hitze ca. 10 Min. zu Ende garen.
Fischwürfel und Jakobsmuscheln in kochendes Salzwasser geben und 5 Min. ziehen lassen. Anschließend abtropfen und mit den Tomatenspalten zum Gemüse geben. Alles noch ein Mal bis kurz unter den Siedepunkt erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion: ca. 2228 kl / 530 kcal o E: 78 g o F: 19 g o KH: 9 g o Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
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