Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sonne über Bornholm

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 geräucherte Heringe (Bornholmer)
4 Scheiben Roggenbrot
4 El Butter
2 Zwiebeln
4 Eigelb
1 Bund Radieschen

Zubereitung

Heringe entgräten. Brote mit Butter bestreichen, mit den Heringen belegen. Zwiebel in Ringe schneiden, auf die Heringe geben.

Die Eigelbe vorsichtig in die Mitte der Brote setzen. Radieschen putzen, waschen, dazu servieren.

Zubereitungszeit ca 20 Min, pro Portion ca 720 kcal, 54 g F, 19 g KH, 33 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Denmark
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2012
  • Gelesen
    771

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.