Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hering in Sherrysauce

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Salzhering
1 Bd. Dill
150 ml Sherryessig
50 g Zucker
50 ml Sherry medium
2 Gewürznelken
Pfeffer a. d. Mühle
1 Zwiebel

Zubereitung

Hering wässern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Essig mit Zucker zum Kochen bringen, so lange köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist. Dill waschen, grob hacken (einige Stiele zum Garnieren beiseite legen), Sherry, Nelken und Pfeffer, nach Geschmack zufügen. Heringstücke in eine Schüssel legen, Marinade darüber geben und ca. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Hering aus der Marinade nehmen und abrinnen lasen. Mit Zwiebelringen und etwas Dill garniert servieren.

Pro Portion ca. 257 kcal/1081 kj.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Denmark
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    257
  • Kilojoule
    1081
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juli 2013
  • Gelesen
    1048

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.