Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Svenco-Salat mit Flusskrebsfleisch

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 ml klare Gemüsebrühe (Instant)
4 EL Rapsöl
1 EL körniger Senf
2 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
200 g Flusskrebsfleisch
1 kleiner Radicchio (100 g)
250 g Salatmischung
100 g Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 große Birne
1 Packung (150 g) Svenso-Käse (dänischer Schnittkäse)

Zubereitung

Für die Salatsoße Gemüsebrühe, Öl, Senf und Honig verrühren, pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flusskrebsfleisch untermischen.

Radicchio und Salatmischung putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatgurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Svenso in der Packung quer halbieren, dann senkrecht in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Alles mit Flusskrebsfleisch und Salatsoße mischen.     

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 350 kcal, 19 g EW, 23 g Fett, 13 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Denmark
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2013
  • Gelesen
    761

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.