Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachstatar

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g frisches Lachsfilet ohne Haut
1 kleine reife Mango (250 g)
60 g Frühlingszwiebeln
1 kleine Chilischote
1 EL fein geschnittene Kräuter (Dill, Petersilie)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
50 g rote und gelbe Mini-Tomaten

Zubereitung

Das Lachsfilet klein würfeln. Die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln, die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Limettensaft in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Tomaten halbieren und untermischen.

Das Tatar auf frischem Baguette anrichten. Mit halbierten Limettenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 13 g Eiweiß, 21 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 268 kcal (1122 kJ); 0,6 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Norway
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    268
  • Kilojoule
    1122
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2016
  • Gelesen
    706

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.