Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eismeergarnelen in Sahnesauce

Skandinavien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g TK-Eismeergarnelen
1/2 Eisbergsalat (ca. 100 g)
1 Lauchzwiebel
3 Stiele Dill
200 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Zucker
salz
Pfeffer

Zubereitung

Garnelen auftauen lassen. Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

Saure Sahne, Zitronensaft und ca. V2 TL Zucker glatt rühren. Lauchzwiebel und Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Garnelen und Salat mit der Sahnesoße mischen.

Tipp: Die Garnelen sind fest und m leicht süß im Geschmack.

Zubereitung: ca. 20 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. ®Pro Portion: ca. 190 kcal E 25 g, F 7 g. KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Sweden
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2022
  • Gelesen
    258

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.