Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Klassischer Hotdog

Skandinavien

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Zutatenliste

1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
1/2 Bund Dill
5 EL Salat-Mayonnaise
1 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Zucker
4 dänische Hotdog-Würstchen
4 Hotdog-Brötchen
120 g selbst gemachter Gurkensalat
4 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Mixed Pickles in ein Sieb gießen, dabei 3 EL Sud auffangen. Mixed Pickles fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken. Mayonnaise, aufgefangenen Sud und Curry verrühren. Mixed Pickles und Dill dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Brötchen längs einschneiden. Erst Würstchen, dann Gurkensalat in das Brötchen geben. Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Tipp: Süß eingelegte Gurkenscheiben statt Gurkensalat.

Zubereitung: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 540 kcal E 12 g, F 34 g, KH 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Denmark
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Januar 2023
  • Gelesen
    133

Kommentare



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