Ulrikes Kochbuch
Dreierlei Smörrebröd
Skandinavien
Zutatenliste
mit Hering (Sild)
1 Stiel Dill
1 Scheibe Schwarzbrot
1 EL dänische Remoulade gt mariniertes Heringsfilet (z. B. »Gourmet-Sild\"; Glas)
weißer Pfeffer
rote Bete
Cornichons und rote Zwiebel zum Garnleren
mit Leberpastete (Leverpostej)
1 Scheibe Frühstücksspeck
1-2 Champignons
1 Scheibe Mischbrot
1 TL Butter
1 dicke Scheibe dänische Leberpastete
1 TL Röstzwiebeln
mit Käse
1 Salatblatt
1 Scheibe Krustenbrot
1 TL Butter
1-2 Scheiben dänischer Käse (z. B. Havarti)
Erdbeere und Nüsse zum Garnieren
1 Stiel Dill
1 Scheibe Schwarzbrot
1 EL dänische Remoulade gt mariniertes Heringsfilet (z. B. »Gourmet-Sild\"; Glas)
weißer Pfeffer
rote Bete
Cornichons und rote Zwiebel zum Garnleren
mit Leberpastete (Leverpostej)
1 Scheibe Frühstücksspeck
1-2 Champignons
1 Scheibe Mischbrot
1 TL Butter
1 dicke Scheibe dänische Leberpastete
1 TL Röstzwiebeln
mit Käse
1 Salatblatt
1 Scheibe Krustenbrot
1 TL Butter
1-2 Scheiben dänischer Käse (z. B. Havarti)
Erdbeere und Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
1. Für das Brot mit Hering: Dill waschen, fein schneiden. Brot mit der Remoulade bestreichen und Dill darüberstreuen. Mit Hering belegen, pfeffern und garnieren.
2. Für das Brot mil Leberpastete: Speck ohne Fett knusprig braten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Mit Leberpastete, Speck, Champignons und Röstzwiebeln belegen.
3. Für das Brot mit Käse: Salat waschen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Salat und Käse belegen. Mit Erdbeere und Nüssen garnieren.
Getränk: kühles Bier und eisgekühlter dänischer Wodka. Zubereitungszeit ca. 20 Min.
2. Für das Brot mil Leberpastete: Speck ohne Fett knusprig braten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Mit Leberpastete, Speck, Champignons und Röstzwiebeln belegen.
3. Für das Brot mit Käse: Salat waschen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Salat und Käse belegen. Mit Erdbeere und Nüssen garnieren.
Getränk: kühles Bier und eisgekühlter dänischer Wodka. Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Rezeptdetails
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Land/RegionDenmark
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Alternative Mengeje Brot
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien320
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Kilojoule1340
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Fettgehalt20 g
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Broteinheit
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Proteingehalt12 g
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Kohlehydrate21 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. März 2009
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Gelesen1098
Kommentare
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