Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Geschnetzeltem

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g Tagliatelle verde
Salz
600 g Schweineschnitzel, in Streifen
1 EL Keimöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
200 g Sahne
1-2 TL körniger Senf
1 TL Honig
3 Gewürzgurken, in Streifen
1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt

Zubereitung

1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Fleisch portionsweise im heißen Keimöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und die Sahne mit der Brühe angießen.

2. Unter Rühren aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 4 Min. garen. Dabei immer wieder umrühren. 

3. Geschnetzelte mit Senf und Honig abschmecken. Gurkenstreifen und Petersilie unterrühren, zusammen anrichten. Die Nudeln dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    807
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    74 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2009
  • Gelesen
    827

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