Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Hackfleisch

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
400 g Bandnudeln
Salz
4 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
200 ml Fleischbrühe

Zubereitung

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, dabei entkernen und die weiße Haut entfernen. Paprika kleinwürfeln, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin krümelig braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Tomaten sowie Paprika dazugeben. Die Fleischbrühe angießen und alles ca. 10 Min. leise köcheln lassen, nochmals abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2010
  • Gelesen
    920

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.