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Bandnudeln all\'arrabbiata

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

400 g Bavette (schmale Bandnudeln)
Salz
2 geschälte Knoblauchzehen
2-3 rote Chilischoten
2 EL Olivenöl
400 ml scharfe Pasta-Soße
2-3 EL schwarze Oliven
glatte Petersilie

Zubereitung

In einem Topf Nudeln mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.

Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischoten putzen, in feine Ringe schneiden. Beides im heißen Öl kräftig anbraten. Beutelinhalt Pasta-Soße zufügen. Unter Rühren darin erhitzen.

Nudeln auf Teller verteilen. Mit Soße anrichten. Oliven darübergeben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    657
  • Kilojoule
    2750
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    107 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2010
  • Gelesen
    1671

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