Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit Brunnenkresse

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

200 g Brunnenkresse
400 g breite Bandnudeln
Salz
125 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
6 El Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
75 g Pecorino im Stück

Zubereitung

Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen, waschen, putzen und trockenschleudern. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Tomaten in Streifen schneiden, das Öl aufbewahren. Tomaten und durchgepressten Knoblauch in 4 El Tomatenöl und dem Olivenöl andünsten. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann sofort in einer großen, vorgewärmten Schüssel mit der Brunnenkresse, den Tomaten mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen. Käse darüberhobeln, sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2010
  • Gelesen
    807

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