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Bandnudeln mit Auberginen und Tomaten

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g Auberginen
Salz,
500 g Tomaten,
250 g Bandnudeln
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
l Bund gehacktes Basilikum
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Auberginen waschen, putzen, längs halbieren, in ca. l cm dicke Scheiben sclmcidcu. Kräftig mit Salz bestreuen. Mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 30 Min. Wasser ziehen lassen.

2. Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen.

3. Auberginenscheiben abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Den Knoblauch abziehen. dazupressen, kurz mitdünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. köcheln lassen.

4.Nudeln abgießen, Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum und Käse bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2010
  • Gelesen
    818

Kommentare



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