Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

200 g grüne Bandnudeln
Salz
l EL Öl
l Bund Schnittlauch
800 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
Saft von 2 Zitronen
200 g küchenfertige Krabben
weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasscr mit Öl bißfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen teilen.

2. Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben. Stiele putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Planne ca. 3 Min. dünsten. Krabben zufügen. 2 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen,

3. Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchcn bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    2,9
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. August 2010
  • Gelesen
    948

Kommentare



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