Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Käsesauce und Lachs

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

250 g Bandnudeln 
200 ml fettarme Milch
1 geh. EL Speisestärke
1 TL gekörnte Fleischbrühe
125 g Schmelzkäsezubereitung Räucherlachs
8 Scheiben Räucherlachs (= 150 g)
Salz

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Milch mit der Stärke und etwas Fleischbrühe in einem Topf verrühren und aufkochen.

Den Schmelzkäse einrühren und in der Sauce schmelzen. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Lachs-Cremesauce und dem Räucherlachs servieren. Nach Wunsch mit Basilikumstreifen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    476
  • Kilojoule
    1993
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    874

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