1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Sal2was-ser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen.
2. Käse grob reiben. Milch erhitzen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Etwas heiße Soße, Butter und Eigelb verrühren und unter die Soße rühren. Soße mit Wein, Salz und Pfeffer pikant abschmek-ken. Nicht mehr kochen.
3. Pilze putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Broccoli und Nudeln abgießen. Beides auf Tellern anrichten. Käse-Wein-Soße darüber verteüen. Mit den rohen Champignonscheiben und nach Belieben mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen.
Getränk: kühler Weißwein.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 710 kcal/2980 kJ. E 34 g, F 29 g, KH