1. Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen, vierteln.
2. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Erbsen und Pilze dazugeben. Von der Zitrone die Schale abreiben und das Fruchtfleisch auspressen.
3. Brühe mit Zitronenschale und Zitronensaft zum Gemüse geben, alles zugedeckt ca. 8 Min. dünsten.
4. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Nudeln mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Min. ohne Auftauzeit, E 23 g, F 11 g, KH 81 g, 495 kcal