Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Güse und Ingwer

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


2 rote Paprikaschoten
1 Stange Porree
250 g Brokkoli
500 g Bandnudeln
Salz
3 EL Pflanzencreme 
200 g TK-Erbsen
2 geschälte Knoblauchzehen
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer
Sojasoße
Chilipulver
1 EL geriebener Ingwer
10 g geschälter Sesam

Zubereitung

Paprika, Porree und Brokkoli putzen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch ca. 8 Minuten darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Nudeln unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Chilipulver und Ingwer abschmecken. Sesam darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 641 kcal/2.684 kJ 27 g E, 14 g F, 100 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    641
  • Kilojoule
    2684
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    100 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. September 2011
  • Gelesen
    1004

Notizen

EXTRA-TIPP
Wer es schön asiatisch mag, gibt zusätzlich noch etwas klein geschnittenes Zitronengras als Gewürz zum Gemüse.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.