Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne mit buntem Gemüse-Mix

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

120 g Vollkornnudeln (z. B. Penne)
Salz
1/2 Packung Primavera-Gemüse TK
2 TL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

TK-Gemüse in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok mit heißem Öl garen. Nudeln mit Tomatenmark kräftig mischen. Das Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Alles auf einem tiefen Teller anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: 331 kcal/1.386 , 13 g E, 13 g F, 40 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    331
  • Kilojoule
    1386
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Dezember 2011
  • Gelesen
    972

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.