Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Austernpilzen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Austernpilze

1 Knoblauchzehe

200 g Kirschtomaten

1 Bund Petersilie

einige Thymianblättchen

1 Bund Schnittlauch

3 Salbeiblätter

20 g breite Bandnudeln

1 EL Butter

je 5 cl trockener Vermouth und Weißwein

100 g Crème fraîche

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

Zubereitung

Pilze evtl. waschen, putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten und Kräuter waschen, Tomaten vierteln und Kräuter hacken oder fein schneiden.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomaten zufügen und kurz anschmelzen.

Vermouth und Weißwein angießen, Kräuter, Crème fraîche und Nudeln untermischen, noch einmal kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 405 kcal/1695 kJoule,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    405
  • Kilojoule
    1695
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    1308

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.