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Bandnudeln mit grünen Bohnen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

350 g Bandnudeln

Salz

50 g Champignons

250 g grüne Bohnen

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 EL Knoblauchöl

Salz

Pfeffer

1 EL Sojacreme

1 TL Sojasoße

100 ml Gemüsebrühe

50 g Creme fraiche

Schnittlauch und roter Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Sojacreme und Sojasoße würzen.

Das Ganze ca. 4 Minuten braten. Dann mit der Brühe angießen und weitere 2 Minuten ziehen lassen. Creme fraiche unterrühren. Nudeln abgießen, mit Gemüse-Pilz-Soße, Schnittlauch und Pfeffer garniert servieren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten pro Person 431 kcal, 1788 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    431
  • Kilojoule
    1788
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    875

Kommentare



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