Ulrikes Kochbuch

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Trüffel-Safran-Nudeln mit Lamm

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g grüner Spargel

400 g Bandnudeln

Salz

1 Döschen (0,1 g) Safranfäden

600 g Lammlachse

schwarzer Pfeffer

2 EL Öl

1 Glas (80 g) Trüffelbutter

Estragon zum Garnieren

Zubereitung

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Safran nach Packungsanweisung garen. 6 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spargel zugeben.

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Die Butterschmelzen. Nudeln und Spargel darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Spargel und Fleisch anrichten. Mit Estragon garnieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 740 kcal/3100 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
    3100
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    983

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