Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Trüffel-Safran-Bandnudeln mit Lammfilets und Spargel

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g grüner Spargel
400 g Bandnudeln
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Döschen Safranfäden (0,1 g)
600 g Lammlachse
2 EL Öl
1 Glas Trüffelbutter (80 g, von Meggle)
etwas Estragon zum Garnieren

Zubereitung

Spargel waschen, untere holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Safran ca. 12 Minuten garen. Ca. 6 Minuten vor Kochzeitende Spargel zugeben.

Fleisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern. Öl erhitzen. Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten.

Nudeln und Spargel abgießen. Trüffelbutter zufügen, schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Mit Estragon garnieren.

Zubereitungszeit ca 25 Min, Garzeit ca 15 Min, Pro Portion: 624 kcal 33 g E, 50 g F, 12 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    624
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2012
  • Gelesen
    973

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