Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Trüffel-Bandnudeln mit Lamm

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g grüner Spargel
400 g Bandnudeln
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Döschen Safranfäden (0,1 g)
600 g Lammlachse
2 EL Öl
1 Glas Trüffelbutter (80 g, von Meggle)
evtl. Estragon zum Garnieren

Zubereitung

Spargel waschen, holzige En-I den abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Safran nach Packungsanweisung garen. Ca. 6 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spargel zugeben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Nudeln und Spargel darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Spargel und Fleisch anrichten. Mit Estragon garnieren.

Pro Portion: 740 kcal 46 g E, 28 g F, 77 g KH, Zubereitungszeit ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2012
  • Gelesen
    808

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.