Ulrikes Kochbuch

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Falsches Kalbskotelett mit Kräuterrahmnudeln

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

250 g Bandnudeln
Salz
400 g Kalbsschulter
Pfeffer
Zucker
160 g bayerische Sahne
1 Ei (Gr. M)
60 g geriebenes Weißbrot ohne Rinde
2 EL Öl
40 ml Weißwein
160 ml gebundener Kalbsjus
200 g Möhren
200 g Erbsen
20 g bayerische Butter
100 g Creme fratche
fein gehackte Kräuter

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Kalbfleisch würfeln und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Würzen und mit Sahne, Ei und Brot vermischen. Aus der Masse Koteletts formen und in erhitztem Öl braten.

Koteletts herausnehmen, warm stellen. Bratfett abgießen. Bratensatz mit Wein ablöschen und mit Kalbsjus auffüllen.

Gemüse putzen. Möhren in Stifte schneiden. Kurz mit Erbsen blanchieren und in zerlassener Butter schwenken. Crème fratche und die Kräuter unterrühren. Koteletts portionsweise mit Nudeln und Gemüse servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: 615 kcal/2.576 kl 35 g E, 38 g F, 34 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
    2576
  • Fettgehalt
    38 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 G
  • Kohlehydrate
    34 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2013
  • Gelesen
    1463

Kommentare



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