Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit gebackener Petersilie

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

250 g Bandnudeln
2 EL Öl
50 g Lauch
Saft einer Zitrone
125 ml Suppe
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
Mehl zum Wenden
Öl zum Herausbacken

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl kochen, abseihen und warm stellen.

Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Lauch in einer Pfanne in heißem 01 anrösten. Mit Zitronensaft und Suppe aufgießen, kurz aufkochen lassen, Nudeln hinzufügen und mitSalzund Pfefferwürzen.

Für die gebackene Petersilie Blättchen abzupfen, in Mehl wenden und in heißem Öl herausbacken.

Die Nudeln anrichten und mit gebackener Petersilie bestreuen.

Zubereitung 20 Minuten, pro Portio 656 kcal, E 18,7 g, KH 90,6 g, F 23,8 g, Broteinheiten 7,20 BE, Kalzium 211 mg, Ballaststoffe 9,35 g, Cholesterin 118 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    656
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23,8 g
  • Broteinheit
    7,20 BE
  • Proteingehalt
    18,7 g
  • Kohlehydrate
    90,6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. April 2013
  • Gelesen
    835

Kommentare



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