Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Lachs und Spargel

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g grüne Bandnudeln
Salz
500 g weißer Spargel
2 Lachsfilets (a ca. 125 g) 2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL heißes Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1-2 TL Balsamicoessig
rosa Pefferbeeren
Pfeffer

Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsweisung zubereiten.

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

Schalotten und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Spargel- und Lachsstücke zugeben unc ebenfalls anbraten, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca; 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamlco, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer abschmecken.

Bandnudeln gut abtropfen lassen, auf vier Teller verteilen und Spargel-Lachs-Sauce darauf geben.

Enthält pro Portion ca. 31,3 g Eiweiß, 24 g Fett, 93 g Kohlenhydrate = 711 kKal = 3005 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    711
  • Kilojoule
    3005
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31,3 g
  • Kohlehydrate
    93 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2013
  • Gelesen
    2086

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.