Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Lachs

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

450 g TK-Blattspinat
400 g breite Bandnudeln
Salz
400 g Fenchel
je 1 Pck. geh. TK-Zwiebeln und TK-Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
300 g Sauerrahm
Pfeffer
Muskat
100 g Räucherlachs

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Fenchel waschen, putzen und würfeln. TK-Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Fenchel 2 Min. mitgaren. Dann den aufgetauten Spinat untermischen und alles 5 Min. dünsten.

Tomaten waschen, vierteln, mit Sauerrahm unter den Spinat heben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen. Lachs in feine Streifen schneiden. Beides mit Sauce mischen.

Zubereitung 25 Minuten, pro Portion 640 kcal, KH 81 g, F 19 g, E 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2013
  • Gelesen
    1211

Kommentare



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