Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln alla Bolognese

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

850 g Schältomaten (Dose)
1/2 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3 El Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Oregano
500 g Linguine (Bandnudeln)
100 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Dosen-Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, hacken. Knobalauch, Zwiebeln schälen, hacken, in heißem Öl glasig schwitzen.

Knoblauch-Zwiebel-Mix herausnehmen. Hack portionsweise ins heiße Öl geben und krümelig braten. Den Knoblauch-Zwiebel-Mix wieder zufügen. Tomaten untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und den übrigen Kräutern würzen und offen 15 Min einköcheln lassen.

Inzwischen Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, mit Hack-Tomatensauce und Parmesan anrichten.

Zubereitung 25 Minuten, pro Portion 980 kcal, KH 95 g, F 44 g, E 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    980
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    95 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2014
  • Gelesen
    1512

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.