Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Chili-Tomaten und Garnelen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

320 g Bandnudeln
4 Knoblauchzehen
500 g GArnelen küchenfertig
1 Tl geh. Thymian
Salz
20 Oliven
4 Backpapier-Stücke
400 g Kirschtomaten
1 geh. Chilischote
2 El Zucker
2 El Butter
400 ml Brühe
100 g Crème fraiche

Zubereitung

320 g Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest garen. 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, mit 500 g Garnelen (küchenfertig), 1 TL geh. Thymian, Salz und 20 Oliven mischen. Auf 4 Backpapier-Stücke verteilen, zu Päckchen falten und im vorgeheizten Ofen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad) 15-20 Min. garen. 400 g Kirschtomaten waschen und mit 1 geh. Chilischote in 2 EL geschmolzenem Zucker schwenken. Nudeln abgießen, in 2 EL Butter braten. 400 ml Brühe und 100 g Creme fraiche einrühren. Mit Tomaten und Garnelen anrichten.

Pro Portion: 635 kcal; KH: 68 g, F: 22 g, E: 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    635
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Januar 2015
  • Gelesen
    733

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