Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Avocado-Speck-Sauce

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
400 g Bandnudeln salz
2 EL Öl

75 g Speckwürfel
1 gehäufter EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Avocado (ca. 250 g)

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, dritteln, längs in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck auslassen, herausnehmen. Zwiebel im Speckfett andünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Speck und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Avocado halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Nudeln mit Avocado, Lauchzwiebeln und Soße mischen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 810 kcal E 17 g, F 46 g, KH 80 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    810
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2015
  • Gelesen
    786

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.