Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit Gemüsestreifen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

2 Bund glatte Petersilie
1 Zwiebel
80 g Mandel-blättchen
200 g Doppelrahm-Frischkäse
100 ml Milch oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Karotten
1 kleiner Knollensellerie oder 1 Kohlrabi
400 g Bandnudeln

Zubereitung

1. Petersilie waschen, trockenschütteln, ohne die groben Stiele hacken. Zwiebel schälen, sehr fein schneiden. Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Frischkäse, Milch oder Brühe und Zwiebeln zufügen, glatt rühren. Gehackte Petersilie zugeben. Unter Rühren einmal aufkochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Gemüse schälen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In den letzten 3 Min. die Gemüsestreifen zugeben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    678
  • Kilojoule
    2847
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Januar 2009
  • Gelesen
    944

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