Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Pfifferlingen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g Pfifferlinge
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
300 g Bandnudeln
3-4 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

500 g Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Je nach Größe evtl. halbieren. 1 Bund Lauchzwiebehs putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 100 g Frühstücksspeck (Scheiben) in feine Streifen schneiden. 300 g Handnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3-4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pfifferlinge zufügen und ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Pfifferlinge und Nudeln mischen und in tiefen Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Oktober 2015
  • Gelesen
    910

Kommentare



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