Tomaten abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Tomaten in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, kurz waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sahne angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Bei schwacher Hitze ca.
2 Minuten köcheln.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Sofort mit der Champignonsoße und Petersilie mischen und anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 800 kcal 20 g E • 43 g F • 80 g KH