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Cookbook

Bandnudeln mit Walnuss-Pesto I

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

1 Topf Petersilie
75 g Walnusskerne
75 ml + 1 EL Öl
Salz Pfeffer
400 g Bandnudeln
150 g Kirschtomaten
150 g Ziegenfrischkase

Zubereitung

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, tropfnass in den Mixer geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen, pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, evtl. halbieren. In 1 EL heißem Öl ca. 2 Minuten dünsten.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln. Mit übriger Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Por Portion ca 730 kcal, E 17 g, F 38 g, KH 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Januar 2016
  • Gelesen
    1695

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