Ei und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch würfeln, mit Stärkemischung vermengen.Zuckerschoten putzen und waschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Erdnussbutter, 2 EL Öl und Sojasoße einrühren. Mit Salz und Koriander würzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten waschen, putzen, halbieren. Mit Zuckerschoten und Sahne zur Soße geben. Warm stellen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Soße und Fleisch unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 750 kcal E 43 g, F 25 g, KH 88 g