Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Hähnchenfilet

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ei
2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
400 g Hähnchenfilet
250 g Zuckerschoten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
40 g Erdnussbutter
1-2 EL
Sojasoße
gemahlener Koriander
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
200 g Kirschtomaten
100 g Schlagsahne
400 g Bandnudeln

Zubereitung

Ei und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch würfeln, mit Stärkemischung vermengen.Zuckerschoten putzen und waschen.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Erdnussbutter, 2 EL Öl und Sojasoße einrühren. Mit Salz und Koriander würzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten waschen, putzen, halbieren. Mit Zuckerschoten und Sahne zur Soße geben. Warm stellen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Soße und Fleisch unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 750 kcal E 43 g, F 25 g, KH 88 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    88 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2016
  • Gelesen
    1091

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.