Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paniermehl darin anrösten und herausnehmen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Schnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.
Pfanne auswischen. Öl darin erhitzen. Fleisch zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenstreifen zugeben und ca 2 Minuten mitbraten.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Schnitzelstreifen und Schinken mit dem Nudelnwasser ablöschen, ca 2 Minuten köcheln. Käse in Streifen schneiden. Mit Nudeln und Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln anrichten. Mit gerösteten Parniermehlbrösteln bestreuen.
Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 680 kcal, E 43 g, F 25 g, KH 58 g