Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2 EL Öl erhitzen. Fisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfanne säubern und 2 El Öl darin erhitzen. Zucchini darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Frischkäse zufügen und alles mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Fisch zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
Nudeln abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen. Bis auf einige zum Bestreuen, mit den Nudeln unter die Soße heben. Anrichten und mit Rest Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 870 kcal E 44 g, F 45 g, KH 71 g