Ulrikes Kochbuch

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Bandnudeln mit Zucchini-Lachs-Sauce I

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

600 g Zucchini
500 g Lachsfilet
350 g feine Bandnudeln (Tagliatelle)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Zwiebel
Salz
4 El Öl
schwarzer Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
abger. Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
4 Stiele Basilikum

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2 EL Öl erhitzen. Fisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfanne säubern und 2 El Öl darin erhitzen. Zucchini darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Frischkäse zufügen und alles mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Fisch zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.

Nudeln abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen. Bis auf einige zum Bestreuen, mit den Nudeln unter die Soße heben. Anrichten und mit Rest Basilikum bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 870 kcal E 44 g, F 45 g, KH 71 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    870^
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Juli 2016
  • Gelesen
    1069

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