Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Paprika-Bratnudeln

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Tk-Brokkoliröschen
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
1 Glas Bambusschösslinge, 179 g
400 g vorgegarte Bandnudeln (Kühlregal)
2 El Sesamöl
2 El Sonnenblumenöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli auftauen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. Die Bambusschösslinge abtropfen lassen.

Sesam- und Sonnenblumenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse sowie Bambusschösslinge zugeben und 3-4 Min. braten. Bandnudeln zufügen und erhitzen.

Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Bratnudeln auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit zerbröseltem Reisgebäck (Asia-Regal) garniert servieren.

Pro Portion: 625 kcal 104 g KH, 22 g EW, 14 g F, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    625
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    104 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Mai 2017
  • Gelesen
    741

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.