TK-Garnelen auftauen lassen. Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Hälfte Knoblauch darin glasig dünsten. 300 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig braten. Rest Knoblauch zufügen und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und von den Stielen zupfen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Garnelen, Soße und Basilikum daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min., pro Portion ca 810 kcal, E 37 g, F 32 g, KH 63 g