Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Pfifferlingen I

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Pfifferlinge
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Frühstücksspeck
300 g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
3 EL Öl

Zubereitung

Pfifferlinge putzen. Die Pilze je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Pfifferlinge zugeben und andünsten. Lauchzwiebeln zugeben, ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge und Nudeln mischen. In tiefen Tellern anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 16 g, F 19 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. September 2017
  • Gelesen
    604

Notizen

Tipp:
Pilze nie in stehendem Wasser waschen. Dann verlieren sie das Aroma. Die Pilze am besten mit einem Pinsel abreiben

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.