Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Chili putzen und entkernen. Tomaten waschen. Hälfte Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili pürieren. Öl erhitzen. Tomatensoße darin andünsten. Linsen und Curry zufügen. Mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Übrige Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Koriander waschen, abzupfen und hacken.
Orangensaft, Sahne, Tomaten und Lauchzwiebeln zu den Linsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in die Soße geben, ca. 5 Minuten darin garen. Linsen-Tomaten-Soße mit Nudeln mischen.
Tipp: TK-Fisch ist etwas günstiger. Diesen vorher auftauen lasse
Zubereitung: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 550 kcal. E 35 g, F 21 g, KH 54 g