Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Spinatsauce

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g vorgegarte Bandnudeln (Kühlregal)
200 g braune Champignons
1 Pk Rahmspinat, Tk 500 g
150 g Chili-Frischkäse (Fertigprodukt)
4 Eier
Salz
1 Zwiebel
2 El Öl
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Pilze putzen und klein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Pilze zugeben, andünsten.

Den tiefgekühlten Spinat dazugeben, auftauen lassen und erhitzen. Frischkäse unterrühren. Aus den Eiern im restlichen Öl (1 EL) 4 Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Bandnudeln jeweils mit Spinatsauce und Spiegelei auf Tellern anrichten.

Tipp: Wer Kalorien sparen will, bereitet die Sauce mit Blattstatt Rahmspinat zu

pro Portion 700 kcal/2940 kJ, 68 g KH, 37 g E, 30 g F, zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
    2940
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juni 2018
  • Gelesen
    815

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