Steinpilze 15 Minuten in 1/4 Liter 1auwarmem Wasser einweichen. Pilze putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Salbei waschen und trockentupfen. 6 Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz, zerstoßenen Pfefferkörnern und gehackten Salbeiblättchen würzen. Gemüse mit Weißwein, Sahne, Milch und Steinpilzen im Einweichwasser ablöschen. Alles ca. 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
Den Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Soße abschmecken. Nudeln und Soße mit restlichem Salbei garniert servieren. Parmesan hobeln und darüberstreuen.