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Cookbook

Bandnudeln mit Basilikumschaum

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g breite Bandnudeln
Salz
1 Zwiebel
1 Bund Basilikum
1 EL Butter
400 ml Brühe
150 g Cröme fraiche
100 g Sahne
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Basilikumblättchen abzupfen.

Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin dünsten. Brühe angießen, 2 Min. köcheln lassen. Creme fraiche und Sahne einrühren. Basilikum zugeben, pürieren. Sauce salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Pro Portion: 670 kcal 93 g KH, 24 g EW, 22 g F Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    895
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    107 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2019
  • Gelesen
    538

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