Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Kürbisgulasch

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
600 g Rindergulasch
Salz
Pfeffer
200 ml trockener Rotwein
600 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Speisestärke
500 g Bandnudeln
evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin unter Wenden anbraten. Würzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. 1 l Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.

Kürbis waschen, entkernen, würfeln. 4 EL Wasser und Stärke glatt rühren. Nach ca. 1 1/2 Stunden der Schmorzeit die angerührte Stärke in das Gulasch rühren, aufkochen und unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Kürbiswürfel zum Gulasch geben und mitgaren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zum Gulasch, geben und vermengen. Gulasch anrichten. Evtl. mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 830 kcal E 49 g, F 15 g, KH 110 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    830
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    110 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2019
  • Gelesen
    729

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.