Spinat waschen, putzen. Zwiebel abziehen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen. Dann für 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, ab-
schrecken, häuten, grob würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Butter erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen. Mehl zugeben, unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Wein, Brühe und Sahne zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen.
Spinat und Lauchzwiebeln in die Soße rühren, aufkochen lassen. Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Wein-Sahne-Soße servieren.
Pro Portion ca. 776 kcal, 14 g F, 63 g KH, 13 g E. Zubereitung 35 Min