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Bandnudeln in Tomatensauce

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

100 g Bacon
2 Zwiebeln
2 El Olivenöl
1 El Mehl
2 El Tomatenmark
1/4 l Tomatensaft
1/4 l Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
400 g Tomaten
400 g Bandnudeln
30 g Butter

Zubereitung

Bacon in feine Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Bacon im heißen Olivenöl ausbraten, mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel im Speckfett glasig dünsten. Mehl und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und offen 10 Min kochen. Basilikum in Streifen schneiden.

Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit Butter, Tomatenvierteln und Basilikum mischen. Mit der Sauce und Speckstreifen bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    688
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juni 2009
  • Gelesen
    794

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