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Cannelloni mit Ricotta - Cannelloni con Ricotta

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

4 EL Kürbiskerne
100 g Parmaschinken
500 g Ricotta (ital. Frischkäse)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Eigelb
12 Cannelloni
Fett für die Form
150 g Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe, (Fertigprodukt)

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3 EL Kürbiskerne hacken, Parmaschinken in feine Streifen schneiden Beides unter den Ricotta rühren. Knoblauch schälen durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Mischung mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Eigelb unterrühren.

2. Die Ricotta-Masse gleichmäßig in die Cannelloni füllen Gratinform einfetten. Cannelloni nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche mit Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen.

3. Cannelloni im Backofen, zweite Schiene von unten, ca. 30 Minuten gratinieren Nach 15 Minuten Cannelloni einmal wenden Mit den restlichen Kürbiskernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    535
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2009
  • Gelesen
    871

Kommentare



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