Ulrikes Kochbuch

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Canneloni mit Spargelfüllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

Füllung:
500 g Spargel
300 g Tomaten
150 g Mozzarella
150 g gekochter Schinken, in dickeren Scheiben
1 Handvoll Basilikumblätter
16 Canneloni

Sauce:
300 ml Sahne
80 g Parmesan

Zubereitung

1. Den Spargel von den Köpfen abwärts schälen, die holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden waschen und in ca. 500 ml Wasser 20 Min. kochen. Abseihen, Sud auffangen, aufkochen und den Spargel 5 Min. darin kochen. Im Sud abkühlen und in Scheiben schneiden.

2. Die Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und die Hälften würfeln. Mozzarella und Schinken würfeln. Basilikumblätter in Streifchen schneiden. Alles mit den Spargelscheibchen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Canneloni damit füllen.

3. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Canneloni hineinlegen. Sahne mit geriebenem Parmesan verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Herd bei 200 Grad (unterste Schiene) ca. 30 Min. backen. Dazu paßt Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    621
  • Kilojoule
    2595
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2009
  • Gelesen
    887

Kommentare



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